獲選進入French Tech Taiwan,11月前往法國YEi Start加速器進行交流

法國為了推廣創業生態系統,積極與各國家成立French Tech Hub。

2017年10月,經法國政府的認證,由法國數位與新創專物部長Axelle Lemaire女士發佈了French Tech Taiwan,聯結了台灣與法國的新創生態圈,結至今年,以有22個成員,網絡中包括300家法國企業做為各別的領導中心,列名的新創公司有1000多家。

French Tech Hub於2018年6月5日舉辦YEi Taiwan 2018的活動,挑選六個新創團隊,於2018年11月前往法國YEi Start(YOUNG ENTERPRISE iNITIATIVE Start)加速器進行交流。飛立威光能憑藉獨創的可撓性波導光能技術所衍伸出來的共享單車智能車鎖與IoT光能充電盒,得到French Tech的青睞,雀屏中選,將於2018年11月前往法國進行更多元的交流。

飛立威同時在現場展示正在開發的共享單車智能車鎖與IoT光能充電盒,可提升共享單車與戶外IoT裝置的資產保護機制並降低電力維護的人力成本,參觀人士均表示贊同。

-

-

-